Pengurus YAI Cabang Kota Palembang Resmi Dilantik, Ini Pesan Wakil Walikota Fitrianti Agustinda

- Kamis, 12 Januari 2023 | 08:14 WIB

TIMESUMSEL.COM, PALEMBANG.- Ketua Pengurus Yayasan Asma Indonesia (YAI) Cabang Utama Sumatera Selatan Panca Satria Putra SE MM melantik pengurus YAI cabang kota Palembang masa bakti 2022-2027 yang diketuai Hj Yulia Suri Kasim SH. Kegiatan pelantikan berlangsung di Ruang Parameswara Setda Kota Palembang, Rabu (11/1/2023).

Hadir dalam pelantikan pengurus Yayasan Asma Indonesia (YAI) Cabang Kota Palembang, Wakil Walikota Palembang, Fitrianti Agustinda menyampaikan harapan besarnya, khususnya dalam menyehatkan seluruh masyarakat kota Palembang.

"Yang pastinya saya mengucapkan selamat atas pelantikan ini. Saya mewakili bapak Walikota Palembang ingin menyampaikan harapan beliau kepada YAI untuk bisa betul-betul bekerja dengan baik dalam melaksanaan aktivitasnya, terutama kegiatan-kegiatan yang telah diprogramkan," kata Fitri.

Disampaikan Fitri, bahwa kehadiran YAI Cabang kota Palembang tersebut juga diharapkan dapat memberikan dampak positif kepada masyarakat, terutama bagi Lansia ataupun masyarakat yang masih berusia muda untuk tetap bersemangat dalam menjalani kehidupan.

"Semoga nantinya YAI betul-betul dapat berkembang dan bisa memberikan motivasi yang baik, terutama bisa menyehatkan semua warga kota Palembang yang mungkin saat ini masih mengalami Asma," ujarnya.Wakil Walikota Palembang dua periode ini juga mengungkapkan, bahwa Pemerintah kota Palembang juga siap untuk berdampingan serta siap untuk berkontribusi apapun terkait program-program yang akan dicanangkan oleh YAI kota Palembang. "Kedepan, YAI kita ingin dapat lebih maju serta bisa melaksanakan kegiatan organisasinya," ungkapnya.

"Kami percaya bahwa kehadiran YAI ini sangat positif. Jadi jangan khawatir, pintu kami terbuka 24 jam, silahkan saja sampaikan kepada saya, InsyaAllah kami akan betul-betul membantu bapak-ibu yang masuk dalam kegiatan-kegiatan ini dan kami percaya," ucapnya. (Rilis)

Editor: Awan A

Tags

Terkini

Stok Daging Selama Ramadan di Palembang Cukup

Sabtu, 9 April 2022 | 07:32 WIB

HIMAPALI Kabupaten Kota Se-Sumsel Resmi Dilantik

Minggu, 27 Februari 2022 | 14:53 WIB

IKADI Se-Sumsel Resmi Dilantik dan Dikukuhkan

Minggu, 27 Februari 2022 | 14:49 WIB

IPNU Sumsel Gelar Rapimwil di Harlah ke 68 Tahun

Minggu, 27 Februari 2022 | 14:48 WIB

Terpopuler

X